Глас православного народа Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа  
 
 
 
Глас православного народа
Глас православного народа
 


Мы – «русские», с нами «зю»?
Автор: admin   |   Просмотров: 78   |   Информация
Тех людей давно уже нет, они оцифрованы и мумифицированы, у них у всех мавзолеи собственные на закрытых территориях…

Мы – «русские», с нами «зю»?


Большое значение имеет слово. Куда больше, чем цифра. Люди ждут слов, добрых, ободряющих, вселяющих надежду, укрепляющих в вере, возгревающих в сердцах христианскую любовь. Этих слов очень мало. Много слов глупых, мусорных, лживых… Много слов запугивающих и тревожащих. И часто вместо слов, рассеивающих тревогу и страх, звучат слова пустые. Пустые как старая ракушка на берегу. Но если ракушку приложить к уху, то послышится шум моря. Граждане Российской Федерации и все люди доброй воли! К нашим ушам приложили большую ракушку. Пустую. Там в ракушке никого нет. Все ушли, скрылись в неведомых местах, бункерах и подземельях. Мы слышим шум моря, крик чаек, завывания ветра… Мы слышим эхо каких-то страшных слов о пандемии, о боевых вирусах…

Вирусы есть. Их много. Они опасны. Но в ракушке никого нет. Все моллюски, улитки, слизняки и гады уползли. Или их съели. Кто съел? Китайцы. Китайцы едят всё! И гадов тоже. Но не тех гадов едят китайцы. Те гады, которых нужно съесть, вполне довольны жизнью. Они сыты, обуты, одеты и кайфуют где-то, где нас нет. Иногда их загорелые змеиные физиономии показываются на экранах. Как вы думаете, а где загорает Трамп? Где загорает этот огненный дракон, который опять настаивает на том, чтобы мы отдали ему нашу Арктику? Ну, давайте, отдадим Трампу Арктику. Давайте, назначим его там каким-нибудь завхозом, завмагом, завгаром или заведующим поликлиникой. Пусть чем-нибудь там заведует. И пусть загорает. Но, как его отправишь туда, этого Трампа? Попробуй, отлови его. С такими товарищами, как у нас, не то что Трампа, улитку не поймаешь. А ведь еще туда же, Билла Гейтса обвиняем. Билл Гейтс тоже дракон и гад. Но что толку с того, что мы его обвиняем? Мы и Грэфу уже вон сколько счетов выставили! И до сих пор не поймали. Грэф во «всенародном розыске» находится. Ему в нашем народе очень много людей желали бы набить то место, которое ватно-марлевой повязкой закрывается. Основательно так набить какими-нибудь опилками и стружками. Ведь у Грэфа физиономия тряпочная. Он же кукла, симулякр. Тот, настоящий Герман Греф где-то далеко. Мы и не знаем где. Его, может быть, давно уже не существует. Есть цифровой образ, созданный с помощью тряпочного симулякра и фотографии молодого Германа Грефа. И все. Греф сам говорил когда-то, что наша реальная личность скоро уже не будет иметь никакого значения. Важен лишь цифровой образ, записанный на каком-то облаке…

Они-то уже давно все записались где-то на облаках. А с нами симулякры беседуют, снабженные искусственным интеллектом. Тех людей давно уже нет. Они оцифрованы и мумифицированы. У них у всех мавзолеи собственные на закрытых территориях. Они там уже давно. А мы здесь. На земле родимой. Ракушку слушаем взаперти. Дома заперлись и слушаем. Иногда за окном какие-то роботы ездят, объявляют о том, что помещение надо проветривать и руки мыть чаще. Это искусственный интеллект, он еще не развитый. Поэтому к нам он пока обращается как к недоразвитым. Но мы скоро сравняемся в развитии. Искусственный интеллект устойчиво развивается. Мы устойчиво недоразвиваемся. Мы уже недоразвитые. А наши дети еще более недоразвитые. И как же мы собираемся в таком состоянии Билла Гейтса ловить? Где его вообще искать, этого дракона? И что толку, если мы его найдем? Когда мы его найдем, Никиту Михалкова бесы из студии выгонят. Сейчас ведь такой бесогон на планете начался. Бесы всех гонят. А чего им не гнать? У них интеллект искусственный – раз. У них вирусы боевые – два. У них всякие симулякры, чучела разных видных деятелей. Да возьмите хотя бы чучело Чубайса или Трампа, Грефа или Билла Гейтса. Туда столько бесов набиться может, побольше, чем в того же Гитлера с Наполеоном. В общем, всякие чучела, симулякры и цифровые образы у бесов на вооружении – это три. Есть еще и четыре, и пять, и шесть…

Но самое главное у них оружие – это мы. Мы ведь страшно недоразвитые. Даже кошечки, жучки и одуванчики вот-вот обгонят нас в своем духовном развитии. Они-то, безгрешные творения Божии, знают Своего Творца. Они-то Его хвалят, к нему невольно тянутся. Всякое дыхание да хвалит Господа…

Вот у знакомых маленькая водяная черепашка в тазике жила. Как только знакомые вставали на молитву перед иконами, черепашка сразу туда же мордочкой черепашьей разворачивалась. И так пребывала неподвижно, пока всё правило не вычитывали. А вот недавно многие видели кадры, как аист Крестным ходом шел. Да сколько их, примеров этих, когда все живое на земле тянется к Богу, хвалит Его и воспевает по-своему.

А мы-то что же? А мы вот все более и более недоразвитыми становимся. Духовно мы уже тупее черепашки, коль даже в храм Божий не заходим. Потому и в начальники мы себе порой всяких улиток, моллюсков, морских гадов и драконов получаем. Ведь сами-то «Господи, помилуй» произнести не можем. Рот противовирусной тряпочкой занят. Ходим, жуем эти тряпочки голубенькие. Жалкие такие. До слез. Тьфу, ты! Да мы ли это? Потомки святого Равноапостольного Князя Владимира? Мы ли, сыны и дочери Руси Великой? Да, кто его знает? Под маской не разглядишь.

И все же, это мы. Мы – русские. Простые, запуганные, зашуганные, утрамбованные русские люди. Это мы. Почему же мы такие? Потому что мы русские, которые забыли, что с нами Бог. Мы никакие не крутые, не избранные, не самые высшие. Просто мы русские, которым Бог миссию дал апостольскую. Каждый из нас должен апостолом быть. Так Господь нас к этому призвал. Ведь русский – это православный. Он должен Богу служить и Бога славить. Сам Господь волю Свою святую проявил в этом. Мы ведь сами свой выбор в святой купели днепра сделали. Наш народ русский этот выбор сделал – идти за Христом.

* * *

Целый народ из поколения в поколение идет за Христом. Шли, шли и оступились. Споткнулись, упали. Сильно упали, больно. И расшиблись вдребезги.

И вроде бы через семьдесят лет стали подыматься. Каяться начали. Монастыри открывались, монахи пошли… Народ просыпаться духовно стал. Святыни великие в города привозили. Святого Царя Мученика со всей Святой Семьей на Архиерейском соборе прославили. Крестный ход «Под звездой Богородицы»… Народ наш русский покаяние приносил. И вроде бы понемногу стали мы вновь на путь Христов выкарабкиваться. Духовно взрослеть начали, образ Святой Руси обретать.

Вот уже и год столетия убиения Царской Семьи настал. Но враг трудился больше нас. Враг не спал и не ел. И наслал святотатцев, которые такие спецоперации на Руси устроили, что ЦРУ и Массад со своими затеями – это горшочки детсадовские. Какое там ЦРУ! Местные драконы «Матильду» с «Мундиалем» в России устроили. И пошли клочки по закоулочкам. Оборванные и разорванные в клочья наши души после драконовских спектаклей и проектов встретили Старый Новый 2020-й год. И на следующий день все узнали, что Медведева с нами нет, а Конституция будет переконституирована в соответствии с мировым регламентом. Политическая активность возросла. Запад обеспокоился. В России Стивен Сигал, покойная писательница Агата Кристи и какой-то лысый Филипп Киркоров учредили общество «За правый руль и левый поворот». Общество каким-то странным образом, по слухам, связано с еще незабытым Владиславом Юрьевичем Владиславовым и старыми японскими автомобилями из Владивостока.

Прошло немного времени. Китайцы, как обычно, поели змей и летучих мышей. Вся эта некошерная продукция оказалась напичкана американскими вирусами. Когда-то много лет назад известный британский принц Филипп «Киркоров», герцог Эдинбургский, мечтал после своей смерти стать вирусом-убийцей, чтобы уничтожить значительную часть человечества. Филипп умер и вернулся. Сначала его восстановили в виде вируса в одной крупной американской лаборатории. Потом завезли в Китай. Сейчас американцы обвиняют китайцев в распространении вируса. Хотя многое, и даже покойный принц Филипп, подтверждают, что вирус вывели как обычно руководством Вашингтона и Лондона.

А что же мы, русские? Что Москва златоглавая? Москва приказала долго жить и никакими вирусами не болеть. Из Москвы призвали покинуть храмы и молиться дома на диване перед телевизором в тепле и уюте, помня о подвиге преподобной Марии Египетской. Молитва не должна мешать вирусам и ограничивать их свободу.

Посидев изрядно дома в сугубой молитве, спасаясь перед телевизором, мы немного опухли. Опухли наши души, не выдержав подвига в затворе самоизоляции. Опухшим душам вдруг показалось, что все не так уж плохо. И мир не такой, каким казался раньше в стенах церковных. Мир православный «шире», чем мы думали. Мир православный – это коммунизм. Недавно об этом заявил преподобный Зюганов. Цель нашего спасения – это коммунизм. Наш паровоз, наш адский поезд, вперед летит. В коммуне остановка. Все точка. Приехали. Православный Маркс и подвижник благочестия Ленин. Мы наш, мы новый рай построим. Кто был ничем, тот станет всем. «За правый руль и левый поворот!» Скоро, товарищи, наступит полное торжество православного коммунизма и искусственного интеллекта. И тогда, взвейтесь кострами, синие ночи! Гори оно все огнем и синим пламенем. А церкви и попов на свалку истории. Спастись можно и перед телевизором, если сильно захотеть. Ведь спаслась преподобная Мария Египетская в пустыни. А уж дома-то куда проще. Дома-то свет, газ, туалет и горячая вода. Дома – не в пустыни. Здесь даже пицца есть. А пиццу даже сам папа Римский уважает. А папа Римский – хороший мужик, потому что он безгрешный. И социализм ему по душе, и коммунизм. Хороший мужик папа Римский. Наш, из рабочих! Не какая-то там гнилая интеллигенция, он даже угнетенным неграм ноги целовал. А товарищи негры – они не из белоручек. Они товарищи работящие. И в коммунизм они первыми попадут. Потому что разорвали цепи рабства американского и британского. И мы разорвем. Нам бы стать неграми и со всем чернокожим народом ударить молотом по западному колониализму, вырезать серпом капиталистическую несправедливость. С нами товарищ Зюганов и все православные. Мы – «русские», с нами «Зю».

Опухли наши души, усохли наши мозги. Эти тряпочки на мордочки чем-то пропитывают, какими-то маслами эфирными галлюциногенными. Из телевизора тоже сплошная психоделика. Ведущие – экстрасенсы, маги и колдуны. Пухлый Соловьев вообще приемами древней каббалы владеет. Это тебе не какой-то уличный боец с навыками гипноза и заговора. Каббалист высокой степени посещения. Его очень часто рогатые существа посещают. И кто его передачи смотрит, того тоже рогатые посещать начинают.

Граждане Российской Федерации и все люди доброй воли! Не смотрите телевизор!

Но нет, мы смотрим. Там же новости показывают. Уже нет ничего нового, а новости есть. Новости из пустой ракушки. Шум моря, завывание ветра… А если подышать через пропитанную какими-то веселящими маслами маску, то можно оказаться под наркозом. А под наркозом с нами все что угодно можно делать – не больно. Под наркозом нам даже мозг могут удалить и искусственный интеллект вставить. – А чо, прикольно! – так думает засохшая бабочка, пришпиленная в коллекции энтомолога.

Русские люди – апостольское служение! Как же нам выбраться из коллекции оцифрованных и пришпиленных насекомых? Как нам выйти из наркоза и прийти в себя? Как нам оторвать взгляд от телеэкрана?

Надо очень сильно напрячься. Надо молиться Святой Троице. Идти в церковь, стоять у креста. «Крест – хранитель всея вселенныя, Крест – красота Церкве, Крест – царей держава, Крест – верных утверждение, Крест – ангелов слава и демонов язва». Куда вы все из храмов потекли? Куда? Какой-то губернатор приказал? Санврач? Они сегодня есть, а завтра пред Господом уже стоять будут. Голенькие совершенно. И души их трепетать будут. Губернатором я был или сантехником… Перед Богом все предстанем. Может быть, уже сегодня, сейчас. А мы в церковь идти боимся. А, может быть, это последняя минута нашей жизни. А мы боимся, что завтра вирусом заболеем. Мы сегодня умрем внезапно, так вирусом и не заболев. Так и не исповедовавшись. Отцы-священники, исповедуйте нас. Примите исповедь, епитрахилью накройте, Бога ради!

Всечестные отцы, братья и сестры! Мы же знаем, что покаяние спасет Россию! Покаемся! Покаемся в грехах наших. Пойдем в храмы, к батюшкам под епитрахиль и покаемся. Покаемся и вырвемся с Божией помощью из этого дурдома, в который нас законопатил сам враг рода человечества. Оторвемся от пустых ракушек, выбросим бирюльки и игрушки из душ наших, очистим сердца от всякой грязи и гнили. Там у нас такие авгиевы конюшни. Вся Россия уже авгиева конюшня. Надо брать лопаты в руки и чистить. Мести молитвой покаяния, омывать слезами духовное пространство нашей жизни. Надо нам выбираться на свежий воздух из смрада безбожия, сектантства и сатанизма. Надо идти, ползти, карабкаться к Богу, пробираясь сквозь всяческие преграды, как пробиралась кровоточивая через толпу, чтобы ухватиться за ризу Христа, чтобы исцелиться.

Помолимся, помолимся, – зовут нас святые отцы. Встанем вместе и помолимся. Молитвой и покаянием спасем Россию и своих детей.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:






апостасия, беззаконие, видео, военное, волчий собор, главная новость, глобализация - построение царства антихриста, гонения, ересь жидовствующих, еретики, иностранное, интервью, исповедничество, история, кощунство, крестный ход, культура, мировое антихристово правительство, народ, обновленчество, обращения, общественные организации, патриотизм, политика, праздник, протест, Русская Православная Церковь, святые, святые отцы, Сербская Православная Церковь, содомиты, суд, Украинская Православная Церковь МП, храм, царская власть, Церкви поместные, церковные каноны, экуменизм - ересь ересей, электронный концлагерь, ювенальный безпредел

Показать все теги
Глас православного народа
Глас православного народа
статьи и письма
Глас православного народа
Глас православного народа

Календарь
Глас православного народа
Глас православного народа
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Глас православного народа
Глас православного народа




Архив статей
Глас православного народа
Глас православного народа
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (46)
Март 2020 (55)
Февраль 2020 (50)
Январь 2020 (55)
Декабрь 2019 (55)


Глас православного народа
Глас православного народа

Глас православного народа
 
Глас православного народа
авторизация
Глас православного народа
Глас православного народа





ОПРОС:
Глас православного народа
Глас православного народа
Читаете ли Вы утренние и вечерние молитвы?

Да, каждый день
Не каждый день
Редко читаю
Только утренние
Не читаю



топ-статьи
Глас православного народа
Глас православного народа
  • Печать коронавируса или это будет называться «социальны ...
  • Святитель Николай Сербский. Проповедь в день святого уг ...
  • В. Катасонов. «Семь шагов от пандемии к тоталитаризму»
  • От гнева Божьего не убежишь: А, может быть, это грозное ...
  • Никита Михалков: «Вживлённый чип будет контролировать ч ...
  • Тут есть над чем задуматься: О ситуации в Боровском мон ...
  • Нельзя в души допускать страх – он лишает возможности д ...
  • Будем помнить, что Русский народ – народ Победитель: Не ...
  • COVID-19: Что известно на сегодняшний день
  • 1 мая – дата основания Ордена иллюминатов



  • Глас православного народа
    Глас православного народа


    Глас православного народа   Глас православного народа   Глас православного народа
    © 2005-2015 газета "Глас православного народа"