АРХИЕРЕСКИЙ СОБОР 2008
     

на главную

просмотреть фото

 
   

НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ ЧТО МОЖНО ОТСИДЕТЬСЯ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Обращение

Дорогие братья и сестры!

Православные! Доколе будем молча смотреть на то, что происходит с нашей Церковью, как «волки в овечьих шкурах» расхищают стадо и убаюкивают сытой жизнью здесь на земле, да еще и в обнимку с еретиками.

Церковь – это мы все, а не митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев) и иже с ним. У нас и так полно еретичествующих моментов, не осужденных нашей Церковью. Это и экуменизм прежде всего, и ересь жидовствующих, ересь сергианства и обновленчества, и другие. Вот о чем должен говорит и бить набат наш Синод и архиерейский Собор. А мы , если не восстанем, не выскажем своего отрицания к ересям, то на Суде будем причастны этим ересям за свое молчание и бездействие. Если мы немедленно не восстанем на защиту чистоты Православия, то произойдет объединение с еретиками, которых хотят принять «гундяевы» как наши сестринские церкви, тогда будем причастны все и всем ересям и уже ничто нас не спасет. Не тешьте себя надеждой что можно отсидеться, не получится. Либо война с экуменизмом, и потом уже будет решаться вопрос о нашем спасении, либо одна участь с еретиками. Другого не будет, дорогие братья и сестры.

Когда обносилась по скитам Афона икона Царской семьи, которая сама чудесно расписывалась красками, то один из старцев сказал, что возрождение России произойдет в том случае. если православные сильно потрудятся против экуменизма. Поэтому спасение наших душ тесно переплетено с борьбой против экуменизма.

Давайте все слезно просить нашего Искупителя Царя-батюшку Николая Александровича со всей его августейшей, мученической семьей, чтобы он помог нас своей молитвой у Престола Божия – да укрепит всех нас Господь, да истребит ересь экуменистическую и прочие в нашей Церкви.

Мы обращаемся ко всем православным, чтобы они поддержали нас в плане требования отстранения митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла (Гундяева). И если Собором не будет рассмотрен вопрос об устранении от дел митрополита Кирилла (Гундяева), то и произойдет раскол в Церкви. С еретиками нам не по пути, мы не желаем вместе с ними быть в аду.

Почему не предается анафеме этот злостный нарушитель канонов и апостольских правил нашей Церкви?

Не вопрос о владыке Диомиде нужно рассматривать, который единственный из архиереев честно и правдиво учит людей и ведет себя как истинный пастырь, а вопрос об устранении еретиков и предание их анафеме.

г. Козельск, Калужская обл.

 

   
       
 
 
 
  © АРХИЕРЕЙСКИЙ СОБОР 2008