Глас православного народа Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа  
 
 
 
Глас православного народа
Глас православного народа
 


Шум, сеть и пес
Автор: admin   |   Просмотров: 103   |   Информация

Государство растворяется в сети. Под шум, который подымают медийные люди, наподобие телеведущего Киселева…

Шум, сеть и пес


Государство растворяется в сети. Происходит это тихо, под шумок. Под шум, который подымают специально обученные медийные люди, наподобие телеведущего Киселева, что на днях приказал Богу поменять «свои условия» и утвердить «суррогатное материнство» православной нормой. С недавними высказываниями Киселева многие уже знакомы. И по этому поводу шум стоит немалый. А сколько еще поводов, которые заставляют шуметь Россию? Депутат Пушкина подвергает наш Дом-Россию и всех домашних жуткому моральному насилию. И в этой связи тоже стоит невероятный шум. Маньяк Соколов, старый убийца-реконструктор заставляет общество шуметь не меньше маньяка Пушкиной.

Да, кстати. Что с ним, с доцентом-реконструктором, членом военно-исторического общества, жестоко убившим молодую красивую девушку? Люди переживают…

Помните, совсем недавно маньяк в Саратове убил маленькую девочку? Страшное событие. Но это событие явилось поводом к тому, чтобы в СМИ разные деятели заявили о необходимости введения смертной казни. «Смерть маньякам! Смерть! Смерть! Смерть!» — дружно скандировали известные журналисты, политики, философы, мыслители… И они сделали свое дело. Они грозно пошумели. И грозно с достоинством и честью умолкли.

Теперь маньяк Соколов, совершивший не менее ужасное преступление, почему-то уже не вызывает таких эмоций. Уже никто не требует смертной казни. Напротив, кто-то даже требует проявить милосердие, сострадание.

Но не мало найдется вполне порядочных людей, которые согласятся с введением смертной казни в отношении тех, кто манипулирует человеческим сознанием, взрывает людям мозги, сводит их с ума. Многим людям страшно смотреть на фотографию милой молодой девушки, убитой старым доцентом, ее сожителем. Фото убитой и расчлененной кубанской казачки, бывшей аспиранткой в Санкт-Петербурге, тиражируется по всем каналам до сих пор. И никто не запрещает этот жуткий цинизм и надругательство над памятью покойной и всем нашим обществом. Почему? Потому что это необходимо тем, кто под большие шумы, в стороне от шумовой войны расчленяет Россию. На языке сумасшедших членов закрытых клубов совершённое и разрекламированное убийство доцентом-реконструктором русской девушки с Кубани означает некий магический ритуал. Это магия, которая как бы символизирует и предвосхищает жестокое убийство и расчленение России. И нам предлагают принять это, как бы адаптироваться к этому. «Видите, вот красивая девушка. Ее убил умный известный человек, который в свободное время носит форму наполеоновского маршала. Ее убил и разрезал на части порядочный «социально зрелый» и «глубокообразованный» человек. Член военно-исторического общества. Талантливый реконструктор. И это ведь его позиция, это его выбор. А разве мы живем в дикой стране? Разве мы не свободное европейское государство,

уважающее европейские ценности? У нас свободное демократическое общество. У нас есть «Макдоналдс» и педерасты. Почему мы не можем уважать чей-то выбор? Реконструктор стал убийцей – это его выбор. А девушка была его сожительницей – это тоже был ее «свободный выбор»…»

— А давайте подумаем об этом, давайте порассуждаем!» — предлагает нам какой-нибудь Лысый-познер.

Страшное поражение ума и души, которое осуществляют сегодня игроки и шахматисты, выстраивающие свои ходы и партии на мировой шахматной доске. Не старый доцент убил девушку. Его, этого слюнтяя, использовали те, кто разыгрывает партию по расчленению России. И это расчленение уже идет. Под шумок, который обеспечивают средства массовой информации, их ведущие и герои. Шум обсуждений всяких страшных событий, диких новостей, сообщений о сумасшедших выходках того или иного героя. Идет шумовая война. И мы живем в условиях этой войны, стреляем своими острыми фразами и негодующими высказываниями в информационное пространство, в экологически загрязненный воздух. Выбрасываем свои эмоции, кидаемся на какого-то невидимого виртуального врага. Тратим силы, жизненную энергию в никуда, бьем кулаками пустоту…

Братья и сестры, давайте выключим телевизоры! Давайте уберем инфернальный шум, в котором мы не слышим друг друга, теряем остатки разума и не замечаем, как у нас воруют остатки государства.

Государство под шумок растворяется в сети. В цифровой сети. В сети нет ответственного. Там все и никого. Там не с кого спросить. Сеть не терпит государство, она душит его. А нас запутывают в сеть. Мы окружены всевозможными сетевыми негосударственными организациями и даже сами состоим в них. Сеть не имеет границ. Ну, посмотрите, сегодня любая известная сетевая организация является международной, глобальной. Возьмите хотя бы экологическое движение. Все, кто за охрану природы, встроены в глобальную сеть. И вот получается, что для России, США явный агрессивный враг. А для жителей сети – друг и источник питания. Сетевые структуры вне государственных интересов. Говорят, что сеть не имеет центра. Пишут, что в сети полный либерализм и даже очень хороший анархизм. И, конечно, это вранье. Попробуй, выступи против сети. Сама сеть тебя тут же удавит, если ты в ней находишься. Зачем нам такие сети? Они уже и государство удавливают.

Все больше и больше государственных функций выполняют какие-то сетевые структуры, причем структуры эти встроены в глобальные сети. Сети плетутся ловкими и когтистыми лапами жуткого паука из глубин ада. Но паука никто не видит. Все думают, что сети сами по себе возникают.

Как сплетают людей в нити и завязывают на узелки? По интересам, по сферам занятости, по наклонностям людей собирают и сплетают.

— Пролетарии всех стран объединяйтесь! Вот уже и готова интернациональная сеть пролетариев. И уже пролетариям всех стран не нужна никакая Россия. Им и Англия с Германией не нужны, и Индия с Мозамбиком. Им своя пролетарская сеть дороже. У них уже свое государство – сетевое. Со своим правительством сетевым. И у реконструкторов – свое сетевое государство, у экологов – тоже свое. И у военных историков, чиновников, представителей спецслужб… — тоже свое.

И ничего, что у тебя своя религия, свои национальные корни, своя семья… В сети все подправят, подравняют, приведут к единому порядку. А за этим порядком будет стоять паук с мохнатыми лапами. Из всех людишек, что в сеть попали, он кровь и душу высасывает. Тем, кто уже в сети, с пауком трудно справиться. Они у паука в зависимости. Висят себе на ниточках и медленно умирают. И чтобы не дергались, не пытались сорваться, им всякие спектакли показывают. Всякие шумовые эффекты устраивают. Люди висят в сети и смотрят. А что там людям по телесети показывают? Да вот про медведя какого-то. Псы окружили медведя. Лают, со всех сторон подскакивают, за шерсть зубами хватают. А медведь какой-то сонный, вялый. Вроде бы надо отбиться, разбросать собак. А ему не очень-то хочется резкие движения делать. Ну, что за мишка такой нелепый? А псы раздираются, слюной исходят и уж прицеливаются, как бы медведю в глотку вцепиться. Медведь, проснись! Врежь псам вонючим! А он едва-едва пошевеливается…

Смотрят люди в сети на экраны и не замечают, как из них душу высасывают. А еще людям, умирающим в сети, стараются польстить. Им прямо говорят, что они очень крутые, потому что попали в сеть. И если пожелают, то могут даже прибегнуть к эвтаназии или к искусственному оплодотворению. Потому что таким крутым, которые в сети оказались, можно все. И даже если кому-то в сети кажется, что он чувствует себя каким-то хвостом собачьим, то пусть не смущается. Владельцы сетей утверждают, что даже «хвост может крутить собакой». И вот уже наше российское общество волочится за сетевым мировым сообществом, как хвост за собакой. Желая быть крутыми и свободными, тащатся в мировую сеть наши обманутые потребители и пользователи за продвинутыми мировыми геймерами и спамерами, как облезлый хвост за вонючей псиной, бредущей к мусорному баку. Тащатся и, вероятно, верят, что хвост еще покрутит собакой.

Плетясь в хвосте прогрессивного человечества, шагающего в ад, не нужно надеяться на лучшее. Лучше не будет.

Нашему обществу, всей России надо рвать сети, выходить на Свет Божий и выводить за собой всех, кто еще способен сопротивляться сети, кто желает вырваться из пут Нового мирового порядка. России нужно слезть с хвоста старого пса глобализма и экуменизма.

И для этого надо хотя бы выключить телевизор, обратиться ко Святой Троице. Перекреститься и сказать: «Господи, помилуй!». Всем разом едиными устами и единым сердцем воскликнуть: «Господи, помилуй!» И Господь помилует и спасет всех нас.

Господи, помилуй!

Романов Игорь Анатольевич,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:






апостасия, беззаконие, видео, военное, волчий собор, главная новость, глобализация - построение царства антихриста, гонения, ересь жидовствующих, еретики, иностранное, интервью, исповедничество, история, кощунство, крестный ход, культура, мировое антихристово правительство, народ, обновленчество, обращения, общественные организации, патриотизм, политика, праздник, протест, Русская Православная Церковь, святые, святые отцы, Сербская Православная Церковь, содомиты, суд, Украинская Православная Церковь МП, храм, царская власть, Церкви поместные, церковные каноны, экуменизм - ересь ересей, электронный концлагерь, ювенальный безпредел

Показать все теги
Глас православного народа
Глас православного народа
статьи и письма
Глас православного народа
Глас православного народа

Календарь
Глас православного народа
Глас православного народа
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Глас православного народа
Глас православного народа




Архив статей
Глас православного народа
Глас православного народа
Февраль 2020 (36)
Январь 2020 (55)
Декабрь 2019 (55)
Ноябрь 2019 (55)
Октябрь 2019 (50)
Сентябрь 2019 (22)


Глас православного народа
Глас православного народа

Глас православного народа
 
Глас православного народа
авторизация
Глас православного народа
Глас православного народа





ОПРОС:
Глас православного народа
Глас православного народа
Читаете ли Вы утренние и вечерние молитвы?

Да, каждый день
Не каждый день
Редко читаю
Только утренние
Не читаю



топ-статьи
Глас православного народа
Глас православного народа
  • “Небесная сотня” и “кровавое воскресенье”
  • Как вмц. Евфимия Всехвальная открыла прп. Паисию Святог ...
  • Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выгляд ...
  • «Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончи ...
  • Волю свою народ изъявить должен: Пора созывать Земский ...
  • Всеволод Чаплин про ложный образ Бога (Видео)
  • Судят патриотов России: О преследовании Олега Платонова ...
  • РОССИЕЙ УПРАВЛЯТЬ: Есть христианский опыт тысячелетней ...
  • Заявление: «В кратчайшие сроки освободить из карцера Ни ...
  • Украинские казино – это и российская проблема



  • Глас православного народа
    Глас православного народа


    Глас православного народа   Глас православного народа   Глас православного народа
    © 2005-2015 газета "Глас православного народа"