Глас православного народа Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа  
 
 
 
Глас православного народа
Глас православного народа
 


Дания: никабы запретить, терроризм разрешить?
Автор: admin   |   Просмотров: 126   |   Информация
Дания регламентирует одежду в стиле тоталитарных режимов, запрещая скромность и разрешая терроризм и безнравственность.

Дания: никабы запретить, терроризм разрешить?


С 1 августа в Дании вступил в силу запрет на никаб (мусульманский головной убор для женщин, закрывающий большую часть лица) и бурку (покрывало, которое закрывает тело с головой, с оставленной для глаз прорезью, затянутой сеткой).


Ношение этих предметов в общественных местах будет караться штрафом в 1000 крон (134 евро) и 10 000 крон за нарушение в четвертый раз. В запрете исламских женских покрывал Дания присоединилась к Франции и другим странам Евросоюза, где подобный запрет действует не первый год.

По новому закону полиция должна инструктировать женщин о необходимости снять покрывало или покинуть общественное место, женщины в таком виде также не будут приниматься на работу.


В датском Хорсхольме уже выписали первый штраф за ношение никаба. Полиция прибыла в торговый центр по вызову – там подрались две женщины. Одна из них пыталась сорвать никаб с другой. Женщину попросили снять головной убор, закрывающий лицо, но она отказалась. В итоге ее оштрафовали на 1000 крон. При этом полиция не привлекла за хулиганство женщину, которая насильно срывала никаб с мусульманки.

На первый взгляд может показаться, что этот запрет – победа датских консерваторов. Что теперь с политикой либеральной мультикультутрности будет покончено, в стране произойдет постепенный возврат к христианским нравственным нормам и национальному сознанию датского народа. Но все обстоит с точностью до наоборот. В законе, например, специально отмечено, что он не касается маскарадных костюмов. А какие оскорбительные для нормальных людей маскарады проходят в Дании, общеизвестно: от "зомби-парадов” до "парадов” извращенцев и "обычных” проституток. Причем все это фактически пропагандируется в местных школах и СМИ.


Однако все эти "маскарады”– это еще мелочи по сравнению с другими извращениями датской политики. Руководство Дании, запрещая мусульманские одежды, продолжает поддерживать гнезда радикального исламизма на своей территории. Так, при поддержке датских властей в Копенгагене сравнительно недавно был открыт крупнейший в Скандинавии исламский центр. Его имам Джехад аль-Фарра не скрывает своих связей с запрещенным в России и во многих других странах исламистским движением "Братья-мусульмане”, которое во многих странах признано террористическим.


Таким образом, в распоряжении данной секты оказался комплекс, площадь которого – почти 7 тысяч квадратных метров, с минаретом, мечетью, культурный центром и рестораном.


Так же спокойно чувствует себя в Дании запрещенное во множестве государств, в том числе и в РФ, движение "Хизб ут-Тахрир”. Так,26 октября 2015 г. около 500 членов данной исламистской организации собрались в Копенгагене с призывами ввести закон шариата в европейских странах и "начать джихад”. Вообще, взращивание гнезд терроризма на территории Дании – это многолетняя политика руководителей этой страны. Например, 28-29 октября 2002 года в Копенгагене прошел так называемый Всемирныйчеченскийконгресс, многие члены которого были сбежавшими из России террористами. Более того, дата мероприятия нарочно была подобрана так, чтобы совпасть с датой траура по жертвам теракта в России. Неудивительно, что МИД РФ дал этому мероприятию крайне жесткую оценку. "По существу,– заявили тогда в Москве, –речь идет о том, что датские власти солидаризируются с чеченскими террористами".


Казалось бы, где логика? Разрешать функционирование террористических организаций, но при этом запрещать мусульманские платки? Но логика есть. Ведь все эти "хизбы” направлены против России, Китаяи других оппонентов Запада. Исламисты вербуют в свои ряды боевикови вывозят их умирать за интересы США в Сирииили где-нибудь в Средней Азии. А внутри Дании все эти "братья-мусульмане” обычно ведут себя потишеили борются с местными консерваторами, оппозиционными правительству. Тех же мусульман, которые хотят проживать в Дании, заставляют привыкать к тому, что их традиция будет подвергаться регулярным издевательствам.


Так, пшиком закончились все попытки датских мусульман наказать карикатуристов, которые глумились над их религией в середине нулевых годов. В этом случае датское государство показало, что за бархатной ультралиберальной оболочкой скрывается сталь. В октябре 2006 года суд горо­да Орхус отклонил иск, поданный мусульманскими общинами к газете Jyllands-Posten, напечатав­шей издевательские карикатуры на Мухаммеда, которого мусульмане считают пророком. Иск к газете был подан семью мусульманскими ас­социациями, действующими на территории Дании. Они со­чли, что опубликованные рисунки оскорбительны для мусульман. Однако судьи пришли к выводу, что карикатуры не явля­ются оскорбительными. Поэтому главного редактора и главу отдела культуры оправдали.


Власти Дании также фактически принуждают детей к самым диким формам разврата, поскольку разрушают заложенные в них нормы семейного поведения, насильственно растлевая их в школах и в СМИ "секс-просветом”. А целомудренная форма одежды мусульман, сходная с носимой в старину традиционно христианской, там запрещается.


Кстати, такой же нажим осуществляют власти и на консервативных христиан, нередкоруками тех же мусульман. Правда, власти под напором возмущенного коренного народа были вынуждены приостановить ввоз мигрантов в страну. Но это уже не столь важно: за прошлые десятилетия в Данию их было ввезено столько, что они составляют там уже почти 4 % населения.


Однако этим "новым датчанам” приказано отбросить свои традиции и маргинализироваться, отринув свои корни, и не приходить при этом к христианству, приказано усваивать лишь государственную неолиберальную идеологию, антихристианскую и безнравственную по своей сути. Или же, как было сказано выше, им дано право выехать из Дании воевать за какой-нибудь очередной запрещенный в РФ ИГИЛ, или жертвовать на него деньги, что помогает разным ЦРУ экономить свой бюджет.


В свете этих шагов глобалистов особенно смешны мнения некоторых мусульманских "мудрецов”, которые надеются, сотрудничая с западными спецслужбами, исламизировать Европу потоком своих переселенцев. Нет, космополитический олигархат ввозит их только для борьбы с белыми европейскими народами и христианством, а потом тоже выбросит за ненадобностью.


Без сомнения, Дания готовится запретить и христианские крестики, и платки в публичных местах вслед за хиджабами, ведь и хиджабы они сняли под предлогом "светского гуманизма”. Кстати, в той же Франции это уже сделано. Как писал некогда выдающийся русский мыслитель Константин Леонтьев, в Европе "цветущую сложность” заменяют единой идеологией и унификацией. Он правильно уловил тенденцию двухсотлетней давности, которая ныне пришла к своему логическому концу. Ныне унификация населения заключена в процессе построения некой глобальной "антисистемы”, в которой на место традиционных ценностей поставлена "толерантность” к наркотикам и содомии, государственное растление детей ювенальной юстицией. Дания и мелкие государства Бенилюкса изначально были наиболее зависимыми от бюрократии Брюсселя и США, поэтому и стали первыми "полигонами сатаны” в этом плане.


В тысячелетней истории России христиане и мусульмане жили куда более мирно, чем в перенасыщенной терроризмом современной Европе. Там не запрещалась мусульманская одеждаили иные их нормальные традиции. Другое дело, что цари и не заселяли ими нашу страну, впрочем, давая им реальное самоуправление в местах компактного исконного проживания, включающее даже собственные суды, не говоря уж о своей системе образования, о защите против издевательств над их религией. В царской России издевательские карикатуры на мусульман и других верующих традиционных религий были запрещены и наказуемы, как, кстати, запрещены они и сейчас, – и это правильно. Правительство же Дании целенаправленно растворяет датский народ в потоке мигрантов, но запрещает им хранить исламскую веру, обязуя менять ее на либеральную идеологию вседозволенности. То есть в Дании и других странах ЕС строят всемирный Вавилон, а не всемирный Халифат.


Однако, несмотря на то, что в России сейчас, без сомнения, живется неизмеримо лучше и свободнее, чем в Дании, и у нас есть тревожные тенденции. И у нас работают те же "фонды” глобалистов, которые под лозунгами "толерантности” пытаются наводнить страну мигрантами, связанными с террористическими организациями или с организованной преступностью.


То, что в Данииили всоседней Украине, оккупированной НАТО, где население уже активно вербуют в ряды запрещенного в РФ ИГИЛ, ситуация намного хуже, не может нас утешать. "Благотворительные” фонды у нас должны активнее запрещаться, а идеология "толерантности” по отношению к потокам опасных мигрантов должна отвергаться. Также должны получать более активный отпор уродливые формы одежды и поведения, типа "зомби-масок”, или других видов распущенности, а не традиционные уборы мусульман. Такие запреты на ношение религиозной одежды еще раз показывают тоталитарный характер европейских режимов. Европейские режимы насмехаются над Северной Кореей, но даже там одежду не регламентируют под угрозой немалых штрафов. Запад окончательно теряет свой моральный авторитет, а на Россию с надеждой смотрит весь мир.


Игорь Друзь

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:






апостасия, беззаконие, видео, военное, волчий собор, главная новость, глобализация - построение царства антихриста, гонения, ересь жидовствующих, еретики, иностранное, интервью, исповедничество, история, кощунство, крестный ход, культура, мировое антихристово правительство, народ, обновленчество, обращения, общественные организации, патриотизм, политика, праздник, протест, Русская Православная Церковь, святые, святые отцы, Сербская Православная Церковь, содомиты, суд, Украинская Православная Церковь МП, храм, царская власть, Церкви поместные, церковные каноны, экуменизм - ересь ересей, электронный концлагерь, ювенальный безпредел

Показать все теги
Глас православного народа
Глас православного народа
статьи и письма
Глас православного народа
Глас православного народа

Календарь
Глас православного народа
Глас православного народа
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Глас православного народа
Глас православного народа




Архив статей
Глас православного народа
Глас православного народа
Октябрь 2018 (36)
Сентябрь 2018 (52)
Август 2018 (54)
Июль 2018 (55)
Июнь 2018 (47)
Май 2018 (54)


Глас православного народа
Глас православного народа

Глас православного народа
 
Глас православного народа
авторизация
Глас православного народа
Глас православного народа





ОПРОС:
Глас православного народа
Глас православного народа
Ваше отношение к экуменизму?

Это ересь
Сложно сказать
Не знаю
Я экуменист



топ-статьи
Глас православного народа
Глас православного народа
  • Православно-патриотическим СМИ необходима рассудительно ...
  • И БУДЕТ РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ. ДЕРЖАВНАЯ. ВЕЧНАЯ
  • Афон с нами: Святогорцы заявили о неподчинении Констант ...
  • Ликует Приморье, веселится Нептун, радуется Тигр: Оранж ...
  • Еще раз о возможности получить бумажный паспорт без био ...
  • О чем говорили предстоятели Вселенского Патриархата и Р ...
  • Накануне глобального Всеправославного раскола? О послед ...
  • Всевидящее око Большого Брата: О внедрении тотального б ...
  • Атака на неприкосновенность частной жизни и государстве ...
  • Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой



  • Глас православного народа
    Глас православного народа


    Глас православного народа   Глас православного народа   Глас православного народа
    © 2005-2015 газета "Глас православного народа"