Глас православного народа Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа  
 
 
 
Глас православного народа
Глас православного народа
 


МАСШТАБЫ ИСЛАМИЗАЦИИ ЕВРОПЫ + ВИДЕО
Автор: admin   |   Просмотров: 277   |   Информация

МАСШТАБЫ ИСЛАМИЗАЦИИ ЕВРОПЫ + ВИДЕООб истинных масштабах исламизации Западной Европы можно спорить, но до сих пор никто не отважился показать всю будничность и глубину процесса. Это сделал израильский тележурналист Цви Иехезкели в документальном фильме "Аллах ислам". Корреспонденты "Голоса России" посмотрели фильм, проинтервьюировали автора и узнали мнение эксперта об этой ленте

Съемки фильма проходили в нескольких европейских странах и завершились весной этого года. Автор и режиссер, владеющий несколькими диалектами арабского языка, в процессе работы часто выдавал себя за палестинца. Цви Иехезкели – руководитель "арабского отдела" службы новостей 10-го израильского телеканала. По его словам, изначально вообще не планировалось снимать целый фильм:

"Мы хотели сделать пару репортажей для главного выпуска новостей. Но буквально сразу я сообщил, что, на мой взгляд, здесь есть место для большего, чем новостной сюжет. Чем больше ты вникаешь и изучаешь ситуацию, тем больше ты понимаешь, насколько глубокой является проблема".

С точки зрения корреспондентов "Голоса России", наиболее красноречивые эпизоды были отсняты в Швеции, Бельгии и Великобритании. В шведском городе Мальме съемочная группа запечатлела мечеть, откровенно провозглашающую джихад. Ее стены расписаны призывами к беспощадной войне с неверными. Нетрудно догадаться о содержании молитв и проповедей, произносимых здесь ежедневно. Позже, в доме семьи местных мусульман, на вопрос журналиста: "Кем ты мечтаешь стать",подросток, сын иммигрантки, ответит не задумываясь: "Моя мечта – джихад!"

В Брюсселе один из членов организации "Шариат для Бельгии" обещает, что, когда здесь установятся законы шариата, бельгийцам придется изрядно потесниться, а потом вообще убраться из страны. "Мы никогда не остановимся. Нас не пугает тюрьма и даже сама смерть, потому что мы готовы погибнуть шахидами!" - говорит в телекамеру другой активист бельгийской ячейки.

Шейх Анджима Худари, лидер исламистов в Лондоне, признается "своему, палестинскому" репортеру, что для них 11 сентября -как начало возрождения. После этого теракта все мусульмане в мире вернулись к своим корням и углубились в правильное изучение Корана. В Исламском центре, расположенном в городке Лутон, молодой мусульманин торжественно заявляет: "Теперь ислам везде! Мы круглые сутки активно работаем для создания всемирного халифата. И мы победим!"

По ходу фильма Цви Иехезкели поясняет, что большинство наиболее агрессивных героев этой ленты представляют четвертое поколение иммигрантов-мусульман. Оно безапелляционно говорит "Нет!" западной цивилизации и целенаправленно готовится к джихаду. Это поколение – часовая бомба, заложенная в Европе, резюмирует Иехезкели. В интервью "Голосу России" он заметил:

"В принципе, было изначально понятно, что они так и не смогли абсорбироваться в европейское общество. Возьмите, к примеру, Францию. Мы сами видим, что там происходит, террористические акты, стычки в мечетях, которые строятся там без конца, попытка посредством законов ограничить нелегалов и чужаков. Это и есть яркий пример столкновения цивилизаций".

В фильме израильского журналиста уделяется много внимания новому виду антисемитизма в Европе. Своим появлением и устрашающим развитием он обязан мусульманам-иммигрантам. Юдофобия процветает во французских университетах, в нее втягиваются даже коренные французы. В Париже профессор Жак Броши рассказал, что уволился из ректората своего университета, чтобы не быть очевидцем и соучастником антисемитских акций. Впрочем, сам автор фильма не склонен утверждать, что все настолько страшно:

"Это скорее кажется большим вызовом, нежели катастрофой. В конце концов, это не произошло в один день. Нелегальные иммигранты не прибыли в Европу на парашюте. Эти люди прибывали туда по приглашению европейцев. Дешевая рабочая сила, водители такси, уборщицы в ресторане. То, что я говорю в фильме, очень простая вещь – эти ребята не стали частью большой мультикультуры, ими надо теперь заниматься и решать их проблемы".

Израильский журналист обрисовал предельно жесткий контур сложившейся в Европе ситуации, полагает, в свою очередь, доцент Центра изучения религий Российского государственного гуманитарного университета Алексей Юдин. В интервью "Голосу России" он подчеркнул: Проблема вербовки и возврата боевиков-террористов: опыт Европы и перспективы России "Конечно, нельзя сказать, что это уже какая-то уже абсолютная угроза, сложившаяся для Европы, и что это вообще исключительно угроза. Но это очень серьезная проблема, на которую ни в коей мере нельзя закрывать глаза, пользуясь традиционной ретушью политкорректности. Уже больше нет никаких возможностей это все игнорировать. Это действительно так".

Большинство европейских политиков ищут способы умиротворения радикального ислама в каких-то экономических и социальных решениях. Но реальность жестче. Один из героев фильма констатирует, что молодежь из четвертого поколения исламской иммиграции, родившаяся и выросшая в Европе, не намерена признавать ее культурные и цивилизационные ценности. Возвращаться в Алжир или Марокко эти люди не намерены. Их цель – заявить о себе как о будущих хозяевах Европы.

Источник: http://rus.ruvr.ru

 

Аллах ислам - взорвал Европу ( часть 1)


Шведская болезнь -- специфически извращенный вид европейской "политкорректности", отказывающийся замечать растущее влияние ислама в Европе. "Шведской болезнью" заражена не только Швеция -- речь идет практически о всех странах "старой" Европы, которые на протяжении нескольких последних десятилетий подверглись нашествию иммигрантов из мусульманских стран.
Столь высокого рейтинга 10-й канал израильского телевидения не достигал с момента своего основания -- даже реалити-шоу «Выживание» не привлекло столько зрителей, сколько документальное кино журналиста Цви Иехезкели. Завершающая, четвертая часть фильма «Аллах ислам» еще не вышла в эфир, а телекомпании нескольких зарубежных стран, включая Россию, Бельгию и Швецию, уже вели переговоры относительно его покупки.

Левые израильские СМИ не стали дожидаться финала: они обрушились на авторов фильма с сокрушительной критикой на другой же день после показа первой серии. Но душераздирающие вопли «правозащитников» лишь подогрели интерес зрителей к теме, углубляться в анализ которой позволяет себе разве что министр иностранных дел Авигдор Либерман: нашествие мусульман в страны Западной Европы в целях превращения ее в часть всемирного халифата.

Нет, я не утрирую: именно эту цель ставят перед собой персонажи документального повествования-«экшн», съемки которого велись во Франции, Англии, Швеции, Бельгии, Голландии и других европейских странах. О халифате мусульмане говорят столь же буднично, как американцы -- о вышедшей на финишную прямую президентской гонке.

Разоткровенничаться перед видеокамерой исламистов побудил израильский тележурналист и комментатор. В ходе рискованной командировки в логово окопавшихся в Европе джихадистов Цви Иехезкели, в совершенстве владеющий несколькими диалектами арабского языка, выдавал себя за... палестинского репортера! И тут же завоевывал доверие иммигрантов, большинство которых -- представители четвертого (вдумайтесь!) поколения мусульман, пустивших корни в сердце западной цивилизации.





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:






апостасия, беззаконие, видео, военное, волчий собор, главная новость, глобализация - построение царства антихриста, гонения, ересь жидовствующих, еретики, иностранное, интервью, исповедничество, история, кощунство, крестный ход, культура, мировое антихристово правительство, народ, обновленчество, обращения, общественные организации, патриотизм, политика, праздник, протест, Русская Православная Церковь, святые, святые отцы, Сербская Православная Церковь, содомиты, суд, Украинская Православная Церковь МП, храм, царская власть, Церкви поместные, церковные каноны, экуменизм - ересь ересей, электронный концлагерь, ювенальный безпредел

Показать все теги
Глас православного народа
Глас православного народа
статьи и письма
Глас православного народа
Глас православного народа

Календарь
Глас православного народа
Глас православного народа
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Глас православного народа
Глас православного народа




Архив статей
Глас православного народа
Глас православного народа
Январь 2018 (28)
Декабрь 2017 (58)
Ноябрь 2017 (54)
Октябрь 2017 (56)
Сентябрь 2017 (49)
Август 2017 (42)


Глас православного народа
Глас православного народа

Глас православного народа
 
Глас православного народа
авторизация
Глас православного народа
Глас православного народа





ОПРОС:
Глас православного народа
Глас православного народа
Ваше отношение к экуменизму?

Это ересь
Сложно сказать
Не знаю
Я экуменист



топ-статьи
Глас православного народа
Глас православного народа
  • Игорь Друзь. Когда может разразиться Третья мировая?
  • Русская история очищается от клеветы либералов и коммун ...
  • Праведный Иоанн Кронштадтский и Василий-святогорец
  • «ДАВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ БОЖИИ!»
  • Капкан!: Госдума приняла закон о применении биометрии д ...
  • БИОМЕТРИЯ В МОНАСТЫРЕ: Монастыри и храмы становятся лов ...
  • Молчать об этом нельзя! О проблемах, которые прямо каса ...
  • Святитель Спиридон Тримифунтский Чудотворец (Видео)
  • ШИРОКИЙ ПУТЬ
  • Насилие над свободой воли и совестью человека недопусти ...



  • Глас православного народа
    Глас православного народа


    Глас православного народа   Глас православного народа   Глас православного народа
    © 2005-2015 газета "Глас православного народа"