Глас православного народа Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа  
 
 
 
Глас православного народа
Глас православного народа
 


«АРТ-ОБСТРЕЛ» ЦЕРКВИ. ВЫСТРАИВАЕТСЯ ПОНЯТНАЯ ЦЕПОЧКА СОБЫТИЙ. Расследование православного корреспондента Аркадия Мамонтова
Автор: admin   |   Просмотров: 1404   |   вопросы

Глас православного народа. Газета для простых людей

…Сегодня повторяется попытка пропагандисткой подготовки населения России к революционным потрясениям – перевороту, только в другой форме и в других масштабах.

 

Город Лондон, Лаунд стрит 15. Совсем рядом со знаменитым гайд-парком. Это – ресторан «Заферано» – излюбленное место богатых выходцев из России. Здесь Борис Березовский встречался с руководителем общественной организации «Преображение» Алексеем Вешняком. «11 февраля 2011 года в ресторане “Зоферано” Борис Абрамович Березовский мне твердил и показывал, ай-пад открывал и показывал:

– Вот, посмотри, Петя Верзилов, вот посмотри Толоконникову, мы скоро начнем действовать, скоро будет очень много всего.

Я говорю:

– Борис Абрамович, а что мы увидим?

– Увидишь! По церковной линии мы начнем действовать».

Березовский показал ему ролик с участием арт-группы «Война». А потом заговорил о том, что пишет письмо патриарху, где рекомендует ему отстранить от власти Путина и стать регентом России. Но, как сказал сам Березовский, письмо – это лишь повод. «Предварительный арт-обстрел со стороны Березовского, – продолжает Вешняк, – заключался в письмах, которые я редактировал, – письма к святейшему патриарху Кириллу. Когда реакции святейшего патриарха не последовало, когда Борис Абрамович увидел, что арт-обстрел не получился, не принес никаких результатов, то тогда да, тогда пошла вот эта уже тяжелая артиллерия. В данном случае он сделал глобальную ошибку: поддержка “Пусси райот”, поддержка нападок на Русскую Православную Церковь, которая является государствообразующей системой (на протяжении тысячи лет Церковь являлась государствообразующей системой) – это глобальная ошибка. Один из основателей германской религии будущего, религии третьего рейха, Альфред Розенберг, который водил дружбу с Мерешковским, Блоком, он был знаком с Троцким, учился в Прибалтике, учился в Санкт-Петербургских высших учебных заведениях, он писал, что пока мы не разрушим Русскую Православную Церковь, пока мы не заменим крест православный на крест германский (так они его называли, мы его называем фашистский), мы не изменим менталитет народа. А не изменив менталитет народа, мы не сможем победить эту страну. В данной ситуации мое выступление является призывом к Борису Абрамовичу продолжить дискуссию – раз; возможно, найти мужество в себе вообще изменить какие-то взгляды на эту тему. А если не так, то надо снять покров с тайны. Кто стоит за кощунницами? На мой взгляд, один из этих людей – это Борис Абрамович Березовский».

И действительно, спустя год, в феврале 12-го произошло то, что произошло…

 

…Воинствующие хулиганы из арт-группы «Война» изуродовали Литейный мост в Санкт-Петербурге похабным рисунком. И за это в 2011 году стали лауреатами премии «Инновации», получив 400 тысяч рублей. Эта премия была учреждена государственным (!) центром современного искусства, находящемся в подчинении министерства культуры Российской Федерации. Это был шок для нормальных людей: куда нас ведет такая культура, куда ведут такие инновации?!

 

А в сентябре 2008-го в одном из супермаркетов был устроен перфоманс, по-русски – представление. Называлось это представление «памяти декабристов». В интернет-сообществе тут же обозвали перфоманс-представление «казнью гомосека и гастарбайтера». А за полгода до этого – биологический музей на Тимирязевской: свальный грех, те же участники. А еще была курица в универмаге, в одном причинном месте. И в этой акции тоже участвовали кощунницы известной панк-группы. Дальше они стали готовить собственное шоу, сначала в Елоховском соборе… ну и наконец пляски в храме Христа Спасителя.

 

Глас православного народа. Газета для простых людей…Подготовка к информационной атаке на Церковь началась еще в 2008 году. Вот письмо, автора которого в интересах безопасности мы не раскрываем, пока. Пишет молодая девушка, занятая в нескольких шоу-проектах: «Так вот, на тот момент я плотно соприкасалась с шоу-бизнесом и одно время общалась с музыкантами, которые были в различных проектах у Ивана Шаповалова, продюсера группы “Тату”. Один из музыкантов позвонил и предложил встретиться. Сказал, что есть какой-то интересный проект и на него дают деньги. Я пришла на встречу. Слово за слово, выясняется, что проект должен быть на религиозную тему – Православие. И чтобы был против Путина, разрушал определенные моральные устои. Заказчики, как оказалось, были какие-то американцы, и они были готовы платить за это очень хорошие деньги. Но главное – чтобы проект был рассчитан на молодежь. Чтобы потом эту молодежь, как стадо фанатов, использовать для своих целей. В общем, задача стояла: зазомбировать, сделать из этого проекта богов и культ, чтобы их слушали, чтобы проект был сверх популярен. На мой вопрос, а не боятся ли они ВВП, они ответили: “Есть деньги на революцию…”. Я тогда послала их в резкой форме. Но каково было мое удивление, когда я увидела: “Пусси райот” – это фактически калька того предложения. И основная задача была – разрушить устои. Это было конкретно предложено сделать, чем жестче, тем лучше».

 

Известная американская скандалистка от шоу-бизнеса очень вовремя нанесла свой визит в Москву. Концерт состоялся перед самым судом над кощунницами. Со сцены Олимпийского звучали не только песни. «Я хочу сказать несколько слов о “Пусси райот”, – слова Луизы Чикконе, так называемой “мадонны” во время концерта. – Я знаю, у этой истории много сторон, я имею в виду, ничего печального для Церкви или правительства, но я думаю, что эти три девочки – Маша, Катя и Надя – я думаю, что они совершили что-то мужественное, я думаю, что они заплатили цену за этот акт, и я молюсь за их свободу! Если вы здесь как мои фанаты, то вы достойны этого права – быть свободными!» А еще отборная ненормативная лексика – мат в просторечье. Видимо, пиарщики певицы посчитали, что эти русские только мат и понимают:

– Вы со мной? (микрофон в ликующий зал)

– Да!

– Вы со мной?

– Да!

– Я хочу, чтобы вы говорили: “Да, мать вашу!”

– Да, мать нашу!

– Вы со мной?

– …

– Ох…нно!?

– Да!

– П…ц!?

– Дааа

 

…За время судебных слушаний над участницами панк-группы десятки зарубежных артистов выступили в защиту богохульниц. Тем самым они давили на правосудие. То же происходило и у нас в России – организованный, хорошо слаженный хор интернет-пользователей устраивал неоднократно дос-атаки не только на сайты госучреждений, судебных инстанций, но даже и в буквальном смысле угрожал суду и судье физической расправой. Об отношении к судебной системе и кощунницам не высказался только ленивый.

 

Однако среди этого бесовского хора поступил неожиданный комментарий из США. Бывший советник министра финансов администрации Рональда Рейгана, Пол Робертс дал интервью о том, что происходило в России этой весной и летом, и кто за всем этим стоит:

– Господин Робертс, почему по-вашему поднялась такая шумиха вокруг «пусси райот», почему вдруг западные звезды шоу-бизнеса – Маккартни, «мадонна», еще до суда в Москве выступили в поддержку «пусси райот»?

– «Мадонна» или Пол Маккартни не эксперты в международных отношениях. Они не профессиональные эксперты, ничего не знают о российских законах и о том, как они действуют. Все это выглядит, как сдирижированное шоу. Вы что, серьезно думаете, что «мадонна» слышала что-нибудь про «пусси райот»?! Я так не думаю. И это очень странно.

– Но если бы «пусси райот» или кто-то еще сделал такое, скажем, в вашей «церкви», что бы вы, как «христианин», подумали об этом?

– По закону, в соединенных штатах такой тип нарушения по-разному оценивается в разных штатах. В одном месте их, возможно, наказали бы, в другом, даже если бы люди жаловались, – нет. Если бы такое произошло в определенных местах, скажем, в «черной церкви» или еврейской синагоге, то федеральное правительство могло бы объявить это преступлением, основанном на ненависти.

– Так почему был сдирижирован этот скандал вокруг выходки в главном российском православном храме?

– Это часть процесса демонизации Путина и демонизации России. Поскольку российское правительство стало на пути плана Вашингтона по Сирии и Ирану, и отказ России и Китая поддержать резолюцию ООН, проталкиваемую Вашингтоном против Сирии. Если вы сотрудничаете с Америкой, тогда вы прекрасны, нам не важно, диктатура у вас или безчеловечный режим, пока вы сотрудничаете с нами, как Бахрейн или Саудовская Аравия, бывшее правительство Египта. Что бы ни делало такое правительство по своей воле, мы это принимаем. Глупо говорить о том, что правительство штатов заботится о каких-то трех российских женщинах, когда американцы ведут войну с жителями суверенных государств. Ущерб, нанесенный этим странам, огромен – сотни тысяч убитых, включая женщин, детей и стариков. Никто на самом деле не знает, почему ведутся эти войны. Вы же не поверите, что эта тема – “пусси райот” – может заинтересовать госсекретаря США Хилари Клинтон?! А она очень быстро кинулась в драку.

– По-вашему, чего Хилари Клинтон этим добивалась?

– Как госсекретарь, когда она начинает критиковать, это является сигналом для всех стран НАТО, для всех государств-марионеток Америки, для Канады, Японии, – сигнал доходит везде: ок, мы все кидаемся на Путина. Этих женщин используют, чтобы воткнуть нож в спину Путина. И все эти страсти про “пусси райот” есть то, что русские называют “крокодиловы слезы”. Вы можете видеть из природы этого протеста, что он направлен на Путина, а не на дело с этими женщинами. Протест чрезмерный, полный обвинений и незаконный.

 

…Газета «Комсомольская правда» опубликовала статью другого политолога из США, Уильяма Данкерли: «Из западных медиа вы с трудом поймете, за что конкретно судили “пусси райот”. В подавляющем большинстве материалов говорится, что эта группа выступила за свободу слова и против путинских репрессий… Примерно по такой же схеме освещалось и дело Литвиненко. Пресса сообщала, что диссидент убит по приказу российских властей, вопреки тому, что и до сих пор нет официального заключения соответствующих британских инстанций о том, что его смерть вообще была насильственной. В прошлом году я рассказал об этом в книге “Лжеубийство Литвиненко”». Далее следует ссылка на журнал «Wired», где опубликовано интервью Алекса Голдфарба, который сказал, что он «восхищен» кощунницами. Данкерли продолжает свою мысль: «Недавно один из моих коллег получил письмо от своих партнеров по бизнесу из известного британского музыкального агентства. Те сообщали, что к ним с предложением выплачивать артистам “до ста тысяч евро за заявления в поддержку «пусси райот»” обратилась лондонская фирма по связям с общественностью BellPottinger. Но ведь, как изветно, именно BellPottinger работала на Березовского, когда он разворачивал медиаатаку на Путина в деле Литвиненко!»

 

Глас православного народа. Газета для простых людей…Другой горячей точкой войны против Православия сейчас является Киев. Там мы встретились с участницами еще одной богохульной группы «фемен». Те самые, полуголые девицы, что рубят кресты на Украине. Послушайте, что говорит одна из них (когда собеседница молчит, то кажется, что все у них в порядке, молодая красивая девушка. Но стоит ей открыть рот и начать говорить, понимаешь – вот они, дети перестройки): «В первую очередь мы хотели поддержать “пусси райот” в день вынесения приговора и второй наш месседж – это выпиливание трухлятины религиозной из мозгов россиян, украинцев, французов, вообще из человеческого мозга, потому что два года наших акций с плакатами, с безумными криками, с толпами в двести-триста активисток никому не были интересны. Потому что никому не нужно женское мнение, все хотят посмотреть на голых баб. И мы поняли это, мы поняли, что… хорошо, вы хотите посмотреть, мы вам покажем голые сиськи – берите. И вот по сей день мы используем эту стратегию, но сейчас мы ее ужесточаем, сейчас мы не просто раздеваемся посреди майдана и кричим о наших идеях. Сейчас мы пытаемся проникнуть в первую очередь в места сложные для проведения акций…»

Журналист: – Что для вас сакральное место?

Глас православного народа. Газета для простых людей– Для нас нет сакральных мест, это сакральное место для патриархата. Это их сакральные места. Для нас это территория врага. И мы понимаем: чем больше это место для них важнее мистичнее и любимей, тем больше необходимости нам там появиться. Тем больше мы вызовем у них агрессии, недовольства и возмущения. ВОТ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

 

Продолжение, с Божией помощью, последует

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:






апостасия, беззаконие, видео, военное, волчий собор, главная новость, глобализация - построение царства антихриста, гонения, ересь жидовствующих, еретики, иностранное, интервью, исповедничество, история, кощунство, крестный ход, культура, мировое антихристово правительство, народ, обновленчество, обращения, общественные организации, патриотизм, политика, праздник, протест, Русская Православная Церковь, святые, святые отцы, Сербская Православная Церковь, содомиты, суд, Украинская Православная Церковь МП, храм, царская власть, Церкви поместные, церковные каноны, экуменизм - ересь ересей, электронный концлагерь, ювенальный безпредел

Показать все теги
Глас православного народа
Глас православного народа
статьи и письма
Глас православного народа
Глас православного народа

Календарь
Глас православного народа
Глас православного народа
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Глас православного народа
Глас православного народа




Архив статей
Глас православного народа
Глас православного народа
Январь 2018 (35)
Декабрь 2017 (58)
Ноябрь 2017 (54)
Октябрь 2017 (56)
Сентябрь 2017 (49)
Август 2017 (42)


Глас православного народа
Глас православного народа

Глас православного народа
 
Глас православного народа
авторизация
Глас православного народа
Глас православного народа





ОПРОС:
Глас православного народа
Глас православного народа
Ваше отношение к экуменизму?

Это ересь
Сложно сказать
Не знаю
Я экуменист



топ-статьи
Глас православного народа
Глас православного народа
  • Русская история очищается от клеветы либералов и коммун ...
  • Праведный Иоанн Кронштадтский и Василий-святогорец
  • «ДАВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ БОЖИИ!»
  • БИОМЕТРИЯ В МОНАСТЫРЕ: Монастыри и храмы становятся лов ...
  • Святитель Спиридон Тримифунтский Чудотворец (Видео)
  • ШИРОКИЙ ПУТЬ
  • Насилие над свободой воли и совестью человека недопусти ...
  • Ожидание на наложение вето не оправдались! Будем добива ...
  • Анализ законопроекта о всеобщей биометрической регистра ...
  • С «Зимним удовольствием»! Трепет перед мигрантами вытес ...



  • Глас православного народа
    Глас православного народа


    Глас православного народа   Глас православного народа   Глас православного народа
    © 2005-2015 газета "Глас православного народа"