Глас православного народа Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа  
 
 
 
Глас православного народа
Глас православного народа
 


Обращение матери к Народу
Автор: admin   |   Просмотров: 678   |   Информация

20 перестроечных лет… Сколько же горя они принесли нашему многострадальному народу… Потерять себя, что может быть страшнее, мы же потеряли самое дорогое, что может быть у нации - целое поколение молодежи, воспитав их Иванами родства не помнящими, незнающими героической истории своего народа и своей страны. Мы прививали им стремление к западным ценностям, западной культуре, совершенно чуждой русскому человеку. Вот и получилось, что чужое оно и осталось чужим. Оглядываясь на запад, мы не воспитали в наших детях любви к Родине, к своей истории. В результате наша молодежь готова танцевать на костях своих предков ценой своих жизней победивших фашизм и завоевавших этим девушкам беззаботное детство и безбашенную юность.

Обращение матери к НародуВ городе Почеп Брянской области, несовершеннолетние девушки станцевали тверк на мемориале, установленном в память о героях Великой Отечественной войны. Памятник в виде танка Т-34 установлен в центре города. Он увековечивает память воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта, освобождавших Почеп от немецко-фашистских захватчиков в сентябре 1943

Запись с откровенным танцем на мемориале сняли на видео и выложили в интернет. На кадрах видно, как девушки в коротких шортах двигают бедрами под ритмичную музыку... Три девушки еще не достигли совершеннолетия: самой юной едва исполнилось двенадцать лет, двум – по пятнадцать. Четвертой танцовщице двадцать один год.

«Мы снимали это для себя. Одна из нас повесила это видео себе на страничку, но доступ к нему был закрыт. Как оно попало в Сеть, не знаю»,— рассказала самая юная участница танца.

Самой старшей участнице танца на памяти своих предков, Почепский суд назначил наказание в виде ареста на десять суток за мелкое хулиганство. С родителями остальных исполнительниц тверка инспектор провел профилактическую беседу и привлек их к ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка. Теперь они обязуются выплатить штраф. Также прокуратура наведалась в учебные заведения, в которых учатся несовершеннолетние танцовщицы, и привлекла к дисциплинарной ответственности пять должностных лиц.

В апреле 2015 года новороссийские танцовщицы записали подобный ролик на фоне мемориала «Малая земля». Прокуратура Краснодарского края инициировала проверку видеозаписи, а 25 апреля районный суд назначил девушкам от 10 до 15 суток ареста и штрафы. Действия танцовщиц были квалифицированы по ч.1 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство)

Казалось бы, поступок из ряда вон выходящий, но все участники и их родители - плохо воспитавшие своих чад, отделались легким испугом. Дети остались в своих семьях со своими родителями. Только не всегда так бывает…

Предлагаю вам письмо-крик отчаявшейся матери (Елены Стаучан):

«В августе 2007 г. мною и моим мужем был взят на воспитание приемный ребенок, мальчик в возрасте 1,6 лет, в 2009 г. еще двое мальчиков 3 и 4 лет и в 2010 г девочка 2, 6 лет.

 

Все дети из неблагополучных семей, родители которых либо находятся в местах лишения свободы (неоднократно), либо освободились из тюрем.

 

Я имею педагогическое образование, от брака с мужем имеем двоих дочерей. Приемных детей воспитывала как своих родных, дети ни в чем не нуждались. 8 лет мы прожили одной семьей. Меня дети называют мамой, моего мужа – папой, а мы их считали родными. В семье все было для полноценной жизни и развития детей. С детьми занимались и дополнительным образованием: музыкальная школа, спортивные секции, кружки. Все дети учились хорошо. Прививалась любовь к книгам, посещали театр, развлекательные центры, кафе, отдых на море и с палатками, приглашали аниматоров на праздники. Всегда все вмести готовили праздничный стол, прививали традиции. В нашем доме были гости, и мы ходили в гости всегда вместе. Все дети учились в одной школе.

 

А когда младшие дети пошли в школу в 1 класс, все было хорошо и гладко, но в декабре 2014 года учитель начального образования, где учились двое последних моих детей, сообщила мне о случае воровства моими приемными детьми.

 

С детьми я и преподаватель провели беседы, дети сказали, что они поняли, что брать чужое нехорошо, дали честное слово, что такого больше не повторится.

 

При повторном случае воровства я вновь объяснила детям, что воровать это плохо, дети снова просили прощения, сами выбрали для себя наказание не кушать сладкого, а это было преддверие нового года, наказание серьезное, обещали больше не огорчать ни меня, ни отца.

 

У меня возникли безпокойства относительно детей, потому что всех их мы брали с уже имевшимися отставаниями в развитии, имеющимися заболеваниями, отклонениями в психическом развитии. Проблемы решали, выполняли все рекомендации врачей и других специалистов, дети учились в общеобразовательной школе. Я боялась, что наследственность тоже может проявиться. За 8 лет, которые мы с мужем растили и воспитывали детей, они стали для нас родными. Мы так же переживаем за них, как и за своих собственных. В общении с детьми, в их воспитании мы делали все возможное, чтобы у детей не было чувства ущемленности, недостатка. Мы делали все, чтобы у них не возникало даже мысли о том, чтобы взять чужое. Кроме того, мною проводились беседы с приведением примеров профилактики воровства.

 

19 мая 2015 года, когда дети были дома, и мы занимались домашними делами, младшая дочь рассказала мне, что мальчишки после школы зашли в магазин «Магнит» и пытались украсть там упаковки с сухариками. Продавец их поймала и выгнала из магазина.

 

На мой вопрос, почему они хотели украсть, дети снова стали просить прощение. Как бы Вы поступили, если бы родные дети в очередной раз совершили один и тот же нехороший поступок после того как обещали, что больше не будут?

 

Я сказала, что брала детей на воспитание совсем маленькими и больными. За восемь лет я их выходила, выкормила, они меня стали звать мамой. Эти дети стали мне родными и как любая мать я очень хочу, чтобы они выросли хорошими и порядочными людьми.

 

В беседах с детьми я говорила, что воровать это не только преступление, но и большой грех, что за этим всегда последует наказание. Детей я крестила в церкви, вместе готовились к православным праздникам, ходили в храм. И что мне после этого нужно было делать? Снова погрозить им пальчиком и сказать что так нехорошо?

 

Как педагогу мне прекрасно известно, что дети постоянно испытывают родителей на «прочность», проверяют насколько можно позволить себе раздвинуть рамки, за которыми следует наказание.

 

В данном случае, не наказав детей, я фактически разрешила бы им воровать и дальше и дала бы понять, что за это им ничего не будет. То, что случилось, было первый и единственный раз с моей стороны по отношению к детям – я их высекла. Я не оправдываю себя, и, взяв детей на воспитание, я предполагала трудности в их воспитании. Я старалась дать детям все: заботу, тепло, уют. Это была вынужденная мера.

 

Я признаю, что совершила физическое насилие над приемными детьми, когда просто высекла их за то, что они сделали. Высекла, чтобы дети поняли, что за воровство всегда последует наказание, что если ты пообещал не брать чужого и нарушил это обещание, то ты будешь наказан. Я растила и воспитывала этих детей и не хочу, чтобы они повторили судьбу своих биологических отцов. И это было первый раз за все время воспитания. Я не сторонница силовых воздействий, всегда пыталась словом донести до сознания детей. Так получилось, нельзя вернуть назад время, но можно исправить, сделать выводы из этого и урок всем и мне, и детям.

 

На следующий день, 20 мая 2015 г. я рано ушла из дома, а дети - в школу. Преподаватель увидела на детях следы ударов и сообщила об этом в полицию. В тот же день дети у меня были отобраны, а глава администрации района подписал постановление об изъятии у меня детей и помещении их в приют.

 

Органом дознания, и с разрешения прокуратуры района в отношении меня было возбуждено уголовное дело по ст. 116.ч.1 УК РФ.

 

Местные СМИ устроили на меня и мою семью настоящую травлю, силой врывались в дом, караулили на улице и на работе, снимали скрытыми камерами, фотографировали, задавали провокационные вопросы. В одночасье я превратилась в чудовище, которое избивает приемных детей. Какую ложь и грязь они писали про меня и мою семью! Работу пришлось оставить, так как СМИ все сделали для этого. Потерять все, детей, работу, доброе имя… А ведь суда еще не было... Как еще можно наказать меня, если я потеряла все что имела, и что значит для женщины семья. Все разрушено...

 

За последние пять лет наша семья числилась лучшей приемной семьей в районе. Периодически нас награждали грамотами, благодарственными письмами, подписанными главой администрации. Все это время мы были на глазах и у комитета по опеке и попечительству, и у администрации района.

 

И вдруг, моя семья стала самой плохой, с ведома того же главы у меня не только забрали детей, но и возбудили в отношении меня уголовное дело. Имея множество положительных характеристик, писем, благодарностей.

 

За что? За то, что я всеми силами старалась воспитать детей честными и порядочными людьми? Никогда не клянчили, все делали с мужем сами, чтобы дети росли в достатке, уюте, заботе и любви. Почему они пошли воровать? Возможно, это были шалости, некая игра, но мы живем в реальном мире, где есть то, что плохо и что хорошо, где есть можно и нельзя и государственные законы. Не обратив внимания на недостойные действия моих детей, все это могло привести к куда худшему: колонии, тюрьме.

 

Органы опеки не стали разбираться и не помогли, не дав нашей семье службу сопровождения, хотя такое положение имеет место быть по закону. Следствие велось с нарушениями и угрозами в мой адрес. Детей отдали в сельские районы, а дети жили в городе, в разные семьи, хотя дети просились к нам. Разлучили пусть и некровных, но воспитываемых в одной семье.

 

От одного ребенка отказались уже новые родители. Разве это нравственно? Разве это хорошо, а каково детям? Осуждая меня, правильно ли Обращение матери к Народупоступили органы опеки? Забрали, раскидали – им не интересна судьба детей. Сегодня я попала под жернова, завтра другая мама... Как воспитывать – растить преступников? Чему учить? Или не обращать внимание на преступления детей в угоду новым ювенальным тенденциям? А если бы их полиция забрала и на учет поставила? Опять оказалась бы виновата я – мать?

 

В этой трудной для меня ситуации я прошу помощи у народа России!

Помогите!

Спасите мою семью!»

 

 

 

Вот два случая из нашей современной жизни - в первом, дети, попирающие самое святое, которым или не объяснили или они пропустили мимо ушей, что такое хорошо и что плохо, а во втором случае – мать, которая пытается воспитать своих чад честными и порядочными, но от безсилия слов воспользовалась дедовскими методами. Наказали всех: и мать и детей, разрушив семью…

А завтра либо мы будем на месте Елены, либо наши внуки будут отплясывать на наших костях…

Еще не поздно все изменить…

 

Любовь Ломакина

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:






апостасия, беззаконие, видео, военное, волчий собор, главная новость, глобализация - построение царства антихриста, гонения, ересь жидовствующих, еретики, иностранное, интервью, исповедничество, история, кощунство, крестный ход, культура, мировое антихристово правительство, народ, обновленчество, обращения, общественные организации, патриотизм, политика, праздник, протест, Русская Православная Церковь, святые, святые отцы, Сербская Православная Церковь, содомиты, суд, Украинская Православная Церковь МП, храм, царская власть, Церкви поместные, церковные каноны, экуменизм - ересь ересей, электронный концлагерь, ювенальный безпредел

Показать все теги
Глас православного народа
Глас православного народа
статьи и письма
Глас православного народа
Глас православного народа

Календарь
Глас православного народа
Глас православного народа
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Глас православного народа
Глас православного народа




Архив статей
Глас православного народа
Глас православного народа
Июль 2018 (34)
Июнь 2018 (47)
Май 2018 (54)
Апрель 2018 (42)
Март 2018 (48)
Февраль 2018 (50)


Глас православного народа
Глас православного народа

Глас православного народа
 
Глас православного народа
авторизация
Глас православного народа
Глас православного народа





ОПРОС:
Глас православного народа
Глас православного народа
Ваше отношение к экуменизму?

Это ересь
Сложно сказать
Не знаю
Я экуменист



топ-статьи
Глас православного народа
Глас православного народа
  • Союз «церквей майдана» сливает протесты своей паствы пр ...
  • Россия подходит к рубежу: К столетию Царской Голгофы
  • Верните мою частную жизнь
  • Готовится ритуальное осквернение Москвы: Карнавал "Ден ...
  • На пути к церковному единству: Молитвенная встреча в Ба ...
  • Биометрический контроль населения: о скором вступлении ...
  • В городе Бари прошел экуменический шабаш
  • Правда протоиерея Алексия Чаплина и Правда Божия
  • В России началась эпоха тотального биометрического конт ...
  • Помните, что все записывают: В России вступил в силу « ...



  • Глас православного народа
    Глас православного народа


    Глас православного народа   Глас православного народа   Глас православного народа
    © 2005-2015 газета "Глас православного народа"