Глас православного народа Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа
Глас православного народа  
 
 
 
Глас православного народа
Глас православного народа
 


«Я должен солгать, что они детей не убивают» :: Координатор движения «За жизнь» о судебном разбирательстве с частным абортарием
Автор: admin   |   Просмотров: 872   |   Информация
Координатор казанского отделения движения «За жизнь» Александр Киселев о своей неравной борьбе с ООО «Алан клиник»

В начале этого года одна из казанских частных клиник (ООО «Алан клиник») подала на меня в суд. Причина – обличение её при помощи пикетов и интернет-ресурсов в совершении детоубийств в виде медикаментозных абортов, в т.ч. с использованием ГК и ВМС. Помимо этого мной было подано несколько заявлений на данное заведение в виду нарушений с его стороны в области законодательства о рекламе, по одному из которых его руководству пришлось оплатить штраф в 100 тысяч рублей.

Понятное дело, ситуация для них более, чем неприятная, вот и решили отомстить. Вообще, репутация у этой клиники довольно-таки сомнительная – в интернете немало отрицательных отзывов от её бывших клиентов. Я даже лично знаком с одним из них. Схема проста: назначение дорогостоящего лечения, которое для некоторых даже усугубляло состояние здоровья, и всё это в сопровождении лжи – «без боли». Для искусственного поднятия рейтинга не гнушались даже плагиатом – выдавали статьи известных специалистов в различных областях медицины за работы своих сотрудников, при этом сильно даже не трудились изменять текст – просто копировали. Всё перечисленное указывает на то, что руководство данного учреждения не гнушается ни чем для того, чтобы получить больше прибыли. Очевидно, что здоровье пациентов здесь отходит на второй план. Возможно, кого-то из сотрудников оно даже и не интересует. Такая ситуация происходит не только с этим заведением – каждая клиника, оказывающая услуги аборта населению, практикует подобное. И это объяснимо – нарушив основную заповедь врача «не навреди», медицинский работник или руководитель клиники с большой лёгкостью нарушит и остальные обязательства, как перед пациентом, так и перед законом.

А как же относятся к этому сами представители закона? По-разному. Помимо иска в суд, упомянутая клиника подала на меня также пару заявлений в прокуратуру, по одному из которых даже пыталась обвинить меня в клевете. Однако, дознаватели, как и сам прокурор, оказались людьми вполне адекватными и не усмотрели в моих действиях никаких нарушений действующего законодательства, тем более, что их и не было. Ситуация в суде сложилась иным образом. Судья же усмотрела в моих действиях злоупотребление правом и признала мои обличения в адрес клиники несоответствующими действительности, т.е. фраза «здесь убивают детей», оказывается, по мнению суда, не может быть использована по отношению к абортариям. Получается, что меня обвинили во лжи. Решение суда обязывает опровергнуть эту фразу, т.е. (утрирую) я должен солгать, что они детей не убивали. И никого там не волнует, что специалистами в различных областях науки давно доказано равенство: аборт=убийство, никого не волнует покалеченное абортами, ГК и ВМС женское здоровье. Что самое страшное – такой результат более, чем ожидаем. А как иначе, если самое безпринципное и безпощадное из убийств – убийство безвинного младенца – не только не наказуемо, но и совершенно легально, согласно закону страны? Разве захочет судья создать прецедент? Тем более, что судья – женщина. Кто знает, каким образом аборты отразились в её жизни? Вот и получается, что на фоне легального преступления, у тех, кто пытается бороться с таким безпределом, есть все шансы оказаться вне закона.

Но вернёмся к самой клинике. В течение судебного процесса она прекратила оказывать услуги медикаментозных детоубийств, с сайта волшебным образом исчезло утверждение «без боли», пропал плагиат, прекратилась реклама абортивных средств, правда, услуги по их назначению и установке пока ещё продолжаются, а значит продолжаются убийства зачатых детей, продолжается калечение женских здоровья и судеб, продолжается деградация медицинской отрасли. Но это уже неплохой результат! Значит нужно двигаться дальше, нужно отстаивать право на жизнь до полного запрета абортов!
 
Что касается меня, то собираюсь и в суде биться до последней инстанции. Ни одно решение суда не заставит меня отказаться от своих убеждений или деятельности, не заставит отказаться от простой истины: аборт=детоубийство. Поэтому и опровержение моё выглядит таким образом:

Александр Киселев, координатор казанского отделения движения «За жизнь»
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:






апостасия, беззаконие, видео, военное, волчий собор, главная новость, глобализация - построение царства антихриста, гонения, ересь жидовствующих, еретики, иностранное, интервью, исповедничество, история, кощунство, крестный ход, культура, мировое антихристово правительство, народ, обновленчество, обращения, общественные организации, патриотизм, политика, праздник, протест, Русская Православная Церковь, святые, святые отцы, Сербская Православная Церковь, содомиты, суд, Украинская Православная Церковь МП, храм, царская власть, Церкви поместные, церковные каноны, экуменизм - ересь ересей, электронный концлагерь, ювенальный безпредел

Показать все теги
Глас православного народа
Глас православного народа
статьи и письма
Глас православного народа
Глас православного народа

Календарь
Глас православного народа
Глас православного народа
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Глас православного народа
Глас православного народа




Архив статей
Глас православного народа
Глас православного народа
Январь 2018 (35)
Декабрь 2017 (58)
Ноябрь 2017 (54)
Октябрь 2017 (56)
Сентябрь 2017 (49)
Август 2017 (42)


Глас православного народа
Глас православного народа

Глас православного народа
 
Глас православного народа
авторизация
Глас православного народа
Глас православного народа





ОПРОС:
Глас православного народа
Глас православного народа
Ваше отношение к экуменизму?

Это ересь
Сложно сказать
Не знаю
Я экуменист



топ-статьи
Глас православного народа
Глас православного народа
  • Русская история очищается от клеветы либералов и коммун ...
  • Праведный Иоанн Кронштадтский и Василий-святогорец
  • «ДАВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ БОЖИИ!»
  • БИОМЕТРИЯ В МОНАСТЫРЕ: Монастыри и храмы становятся лов ...
  • Святитель Спиридон Тримифунтский Чудотворец (Видео)
  • ШИРОКИЙ ПУТЬ
  • Насилие над свободой воли и совестью человека недопусти ...
  • Ожидание на наложение вето не оправдались! Будем добива ...
  • Анализ законопроекта о всеобщей биометрической регистра ...
  • С «Зимним удовольствием»! Трепет перед мигрантами вытес ...



  • Глас православного народа
    Глас православного народа


    Глас православного народа   Глас православного народа   Глас православного народа
    © 2005-2015 газета "Глас православного народа"